16/10/11

LINK UNTUK BELAJAR BLOG DAN MONETIZE BLOG

Ini beberapa link yang pernah diposting, tapi mluncur ke bawah dan tenggelam...
Buat Master dan Suhu yang jago dan pakar serta ahli, silahkan ditambahkan.
Untuk anggota yang lain juga boleh... Kalau ada link untuk belajar apa saja yang berhubungan sama dunia blogging dan internet, tambahkan saja di sini. Kalau ndak bisa ngedit, share di comment aja, ntar dinaikkan.

JANGAN NYEPAM ya...
Manfaatkanlah dengan baik...

Boleh mencari rejeki, tapi JANGAN LUPAKAN KEGIATAN ORGANISASI :)
KEEP BLOGGING..!!!
Makasih

SEO
http://wordpressseotheme.com/few-tips-from-matt-cutts-on-wordpress-seo-and-creating-a-more-search-engine-friendly-site.html (Video/Bahasa Inggris)
http://www.seomoz.org/article/search-ranking-factors (bahasa inggris)

Spinner artikel buat dummy :
http://articlequeen.com/
http://quickcontentwizard.com/

Share dari Forum Adsense Indonesia, untuk yang berminat ternak tuyul di blognya atau mencari rejeki dari blog :
http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/48399-SHARE-Trik-Mengejar-Keyword-Abadi-dan-Musiman
http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/20965-5-day-dari-wallpaper-sites-l-tutorial
http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/46528-WTShare-60-000-a-Year-with-Amazon

Untuk yang mau bermain afiliasi AMAZON
http://www.makemoneyontheinternet.com/make-money-with-amazon/ (bahasa Inggris)

nb: Ternak Tuyul = Monetize Blog (mencari uang lewat blog)

Oleh Taufik 'Fiko' Asmara

43 comments:

Roby mengatakan...

maturnuhun linknya...aku baru di blogger ini bikin aku jadi semangat ternak tuyuul hehehe

masa subur mengatakan...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

menstruasi mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

menstruasi tidak teratur mengatakan...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

obat pelancar haid mengatakan...

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

siklus menstruasi mengatakan...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

obat kanker otak mengatakan...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

kanker prostat mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

obat kanker rahim mengatakan...

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

kanker serviks mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

obat kanker payudara mengatakan...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

obat kanker mengatakan...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

keladi tikus mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

kapsul keladi tikus mengatakan...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

jual kopi luwak mengatakan...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

cara menghilangkan selulit mengatakan...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

azharpasaribu mengatakan...

Terima kasih

Info Meranti mengatakan...

Terima kasih info nya ...berternak Tuyul asyiik juga ..

ijobunglon mengatakan...

topp makasih masbro

info:
kalo mau pasang iklan di ijobunglon.blogspot.com aja
mumpung lagi PROMO PASANG IKLAN GRATIS 2 minggu

bangun rumah mengatakan...

nyoba yg amazon ah...TKP gan..trims infonya

jasa kontraktor mengatakan...

untuk commision junction ada ga link nya mas//

Diskusi Blogger Pemula mengatakan...

nah ini dya informasi yang di cari,, nyari2 tambahan dari adsen

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik mengatakan...

amazonnya yang di tunggu2,,

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah mengatakan...

bisa numpang kan mas... Adolescent | Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah | Cara Membuat Makalah | Contoh Kata Pengantar Makalah | Dunia Berita | Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah | Review Latest Phone | Techno And Gadget | Budidaya | Zodia | Ramalan Bintang | Rahasia | Bisnis Affiliasi Produk Herbal Xamthone | Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

aria khrisna mengatakan...

Ada lagi ni.bikin artikel di squidoo kaya gini Iphonegrapher kalau dapat visitor banyak bisa dapat $40-$50/bln. Cara dapat visitor, ikutan cara disini aja.
Pengin tau lebih banyak Midnight Sunrise Lumayan buat beli susu.

Tutorial Blog mengatakan...

Bagus nih sob untuk monetize blog, thanks sob

Jefry mengatakan...

Banyak banget gan listnya
trims, akan saya kunjungi situs tersebut untuk belajar monetize

Fajar Muhammad Fathirochman mengatakan...

nice info
mampir ke lapak ane juga di http://uciha-naruto.blogspot.com

orbitiklan mengatakan...

ok makasih gan infonya.

Penyakit Sinusitis mengatakan...

Makasih mo berbagi ilmunya salam kenal gan....

Penyebab Kanker Darah mengatakan...

Makasih nih ilmunya salam kenal gan makasih mo berbagi....

penyebab batu ginjal dan pengobatannya mengatakan...

makasih banyak atas ilmunya

tanda gejala penyakit gondok mengatakan...

salam kenal buat semuanya

aieza mengatakan...

Thanks ya om tips ya

bekomas dunia blog mengatakan...

maksih bang,..

tita mengatakan...

terima kasih infonya sangat bermanfaat sekali.

raihan mengatakan...

artikelnya sangat menarik sekali,terima kasih ya.

Sopandii Yusuf mengatakan...

bahasanya keren ternak tuyull hahahaha

Sopandii Art

Don't Touch Me

Sigit Sukoco mengatakan...

terimakasih.. sukses selalu

Jefry mengatakan...

saya sering mampir ke adsense-id namun tidka untuk belajar seo dan biasanya untuk mempromosikan usaha saya
terima kasih, saya akan meluncur kemasing2 url diatas untuk mendalami seo

Alat Bantu Sex mengatakan...

makasih banyak artikelnya gan

prashopzz mengatakan...

thanks tutorialnya gan,jadi menambah ilmu nih....

www.alternatifmasadepanpras.blogspot.com

obat pembesar penis mengatakan...

maksasih info nya gan

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar disini...