12/10/11

Tehnik Nyepam ala Bangful

Nyepam anti capek ala bang Ful, ping.fm + rssmix

1. buat akun di ping.fm
2. setelah akun jadi Add Network, kalo bisa semua network yang ada di fing.fm
3. Gabungkan semua feed jadi 1, mulai dari blog utama sampai ke blog dummy dengan memanfaatkan feed blog.

silahkan buka rssmix.com, masukan semua feed (jangan kebanyakan ya... ntar feednya error :D) jadinya kayak gini http://www.rssmix.com/u/2308030/rss.xml

4. kembali ke ping.fm buka ping.fm/feeds/ dan masukan feed yang sudah di gabungkan tadi (ping.fm cuma bisa satu feed, mangkanya feed di jadiin satu)
5. selamat nyepam ya....

Oleh Taufik 'Fiko' Asmara

59 comments:

cara menghilangkan bau badan mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

cara menghilangkan bau kaki mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

cara menghilangkan bau ketiak mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!
Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

cara menghilangkan bau badan mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

obat bau badan mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

penghilang bau badan mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Lady Fem mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

Ladyfem mengatakan...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Lady Fem mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

daun dewa mengatakan...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

mahkota dewa mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

kumis kucing mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

pegagan mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

purwoceng mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

sambiloto mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

sambung nyawa mengatakan...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

temulawak mengatakan...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

MenoHerbs mengatakan...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

minyak bulus mengatakan...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

cara membersihkan vagina mengatakan...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

pembersih vagina mengatakan...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

pemutih ketiak mengatakan...

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

pemutih selangkangan mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

cara membesarkan payudara mengatakan...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

cara memperbesar payudara mengatakan...

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

premium breast up mengatakan...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

premium breast up mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

cara memperbesar payudara mengatakan...

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

prima setia mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

prima setia mengatakan...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

mengatasi insomnia mengatakan...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

obat tidur mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

susah tidur mengatakan...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

kapsul sarang semut mengatakan...

Terimakasih Info dan Artikelnya. Wajib dicoba

obat sarang semut mengatakan...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sanagt bermanfaat.

sarang semut mengatakan...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

serum vitamin c mengatakan...

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

jamu tetes soman mengatakan...

Sangat Amazing Artikel dan Info. Wajib di coba.

rihelz mengatakan...

mantapz,,,

Tatar_adi mengatakan...

makasih banyak ya... :)

Informasi dari Kepulauan Meranti mengatakan...

Mantap ... kalau gitu langsung ke TKP untuk mencobanya..terima kasih

Aris Four To Four mengatakan...

mantap gan...
sukses selalu :)

arisfourtofour mengatakan...

mantap gan...
sukses selalu :)

bangun rumah mengatakan...

baugs niy informasinya....sgt bermanfaat bgt spy ga cape

jasa kontraktor mengatakan...

saya ga gitu suka nyepam...blog walking lbh asik buat nambah ilmu

Berita Unik mengatakan...

kya gtu toh, ane baru tau xixixixi, ntr dcoba

Berita Lucu mengatakan...

Aneh Mau Coba Dulu Tips Nyepamnya hahah

Berita Aneh mengatakan...

Tanks Tipsnya bos, moga berhasil

Diskusi Blogger Pemula mengatakan...

wah nyepam yang bagus banget..

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik mengatakan...

buat backlink kan tentunya mas,,

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah mengatakan...

mantap bener imponya mas Adolescent | Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah | Cara Membuat Makalah | Contoh Kata Pengantar Makalah | Dunia Berita | Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah | Review Latest Phone | Techno And Gadget | Budidaya | Zodia | Ramalan Bintang | Rahasia | Bisnis Affiliasi Produk Herbal Xamthone | Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

Andre mengatakan...

mantepp bos,ijin praktek ya,mau nyepam dulu hehehe

Fajar Muhammad Fathirochman mengatakan...

tnx triknya gan mampir ke lapak ane juga di http://uciha-naruto.blogspot.com

Bats™ mengatakan...

Thx gan..
Ayo Tukar Link!!

Bats™ mengatakan...

Thx gan..
Ayo Tukar Link!!

TIPS BLOG mengatakan...

ternyata nyepam juga ada tehnik nya yah...hee :D

obat bius mengatakan...

hehe sip mas

inafis mengatakan...

wooo.. mantab lah
salam sukses

jualpembatasruangan mengatakan...

mas,tipsnya mohon diperjelas donk,sertakan gambar gitu?soalnya saya kurang paham dengan menggabungkan semua feed blog utama dan blog dumy dan yang lainnya juga,
terimakasih
jualpembatasruangan

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar disini...